Компания Ремстанмаш провела модернизацию токарного станка 16А20Ф3 с применением модернизированной версии системы УЧПУ НЦ 31-10Р.

Модернизация системы УЧПУ является необходимым процессом для каждого предприятия, как правило направленным на повышение эффективности, производительности, а как следствие и получение прибыли и уменьшения расходов. Модернизированный вариант системы УЧПУ 31-10Р это самый быстрый и оптимальный способ модернизации всех токарных станков где установлена система УЧПУ Электроника НЦ 31-02 либо Электроника НЦ 31-03.

Как правило для замены просто необходимо демонтировать старую версию системы УЧПУ НЦ 31, а так же корзину и подключить к стандартным разъёмам станка модернизированную версию системы УЧПУ НЦ 31-10Р. Модернизация системы УЧПУ позволит вам повысить надежность станка и системы УЧПУ, а так же улучшить ремонтопригодность за счет современной базы, ну и конечно же снизить энергопотребление станка, а новая версия герметичной клавиатуры избавит от постоянного попадания загрязняющих веществ, что как следствие увеличит надежности станка и упростит его обслуживание.

В модернизированной версии системы УЧПУ НЦ 31-10 установлена энергонезависимая память которая позволяет сохранить управляющие программы, машинные параметры без постоянного питания памяти системы УЧПУ. Все версии программного обеспечения записаны в память модернизированной системы УЧПУ НЦ 31-10Р и выбираются при её установки.

Ремстанмаш проводит модернизацию токарных станков с применением модернизированной версии системы УЧПУ НЦ 31-10Р и осуществляет поставки модернизированной системы НЦ 31-10Р.

В данной статье

Использовались комплектующие

UA-140378375-2